めぐり成分のフラボノイド類、テンペンクトンを含む純国産のイチョウ葉エキスと、 アーユルヴェーダで注目されるバコパモニエラエキス、古くから愛用される大豆サポニンを それぞれの働きにこだわって配合しました。 めぐりがよくスッ …
ショボショボ、ぼんやり・・・で悩んでいませんか? Wカロテノイド(ルテイン・アスタキサンチン)とWポリフェノール(カシス・ビルベリー)の 可能性を最大限に追求しました。 さらに、ひらめき成分α-GPC、PSが、ハッキリ・ …
昔から「もうひとがんばりしたい」という時に食べられていた強壮食「ニンニ ク(大蒜)」と、エネルギーの源であるアミノ酸を豊富に含む「黒酢・黒酢もろみ」 に、中高年に話題のオイル「α-リノレン酸(オメガ3必須脂肪酸)」をバラ …
50種類以上の厳選された植物を自然豊かな環境にて、自然の力にゆだねて 3年3ヶ月以上もの時間をかけてじっくり発酵・熟成させた植物発酵食品です。 まろやかな風味のイソマルトオリゴ糖をプラス。 赤ちゃんからお年寄りまで安心し …
契約農家で農薬を一切使用せずに栽培された「有機大麦若葉・有機ケール」をはじめ とする9つの国産素材を厳選し、それぞれの働きとバランスにこだわって配合。 素材の絶妙な配合バランスにより、過剰な活性酸素を消去するSOD(スー …
300年以上続く、老舗のお酢屋さんの熟練の匠たちが、仕込みから熟成までを担い、 一子相伝の技で時間をかけてじっくりと丹念に作り上げた「有機玄米くろ酢」と「静置発酵リン ゴ酢」を使用。 速醸造とは一味違う、まろやかなコクと …
茸の水溶性成分はもとより、煎じても出てこない大切な成分を、細胞壁破壊処理により有 用性を高めました。 そこにマンナン多糖蛋白質を主成分とする菌糸体エキスを吸着。 姫マツタケ岩出101株の持つ素晴らしい成分を利用可能にした …
世界で初めての抽出技術「循環多段式加圧抽出法」により、霊芝に含まれる植物性多 糖類、たんぱく質、精油成分、テルペン類、ミネラル類等の有用な成分を広範囲かつ高濃 度で、そのまま効率よく抽出しました(特許取得)。 キノコの名 …